在薩倫托(Salento)放鬆身心:哥倫比亞咖啡區

在薩倫托(Salento)放鬆身心:哥倫比亞咖啡區

作為咖啡愛好者的亮點,哥倫比亞昆西奧地區的薩倫托(Salento)必須在我們的哥倫比亞行程上牢固地種植。在繁華的城市麥德林(Medellín)度過了一周之後,我們準備在山上進行一些和平與寧靜,薩倫托(Salento)聽起來好像將達到目標!

繁華的麥德林城市之後,安靜的小薩倫托感覺很棒
這是我們在哥倫比亞的第一次巴士之旅,值得慶幸的是,這是一個積極的旅程。我們的小巴在車站上拉起來,我們跳了進來。座椅是皮革,有足夠的腿部空間,可以讓7英尺高,每個座位都有插件!這輛公交車真的只花了42,000比索(13美元)的6.5小時旅程?

我們的豪華小巴撤離了,我們並不害怕前往薩倫託的旅程。

我們沿著一條匆忙的河邊沿著山脈曲折,沿著山脈沿著山脈中,在令人驚嘆的鄉村愉悅。我們到達薩倫託的“航站樓”(又名路邊)時,降雨就來了。與來自瑞典和荷蘭的另外兩個背包客一起,我們在遮陽篷下方等待,然後勇敢地步行到主要廣場。

太陽出來時美麗的薩倫托
Salento中的常見運輸方式是“ Willys”,它們通常是共享的吉普車。我們發現了一個鮮紅色的紅色,我們四個人跳到後面。我們沿著土路碰到並彈跳,朝著我們所有人所住的農舍轉向居住的居住者La Serrana。

注意:我要對這個旅館贊不絕口,但是我們沒有付錢說任何話,我們也沒有免費住宿!我們像其他人一樣為7晚付費?您可以在這裡閱讀我們的評論。

薩倫托主要廣場的威利
大自然在我們身邊。一旦我們遇到接待員,並交出了護照,烏雲就開始分開,我們看到了農場的真實是:天堂。這家旅館被設置在山上,被更高的山脈包圍著,下面的山谷懸掛著薄霧。

有牛,狗,鳥和無限的樹木。這個地方異常和平,當工作人員打開我們的私人雙人房間的大門,帶有壁爐和山景,我們就​​知道我們是決定在這裡度過一周的理想選擇。

從我們床上的景色!每天早晨醒來的好方法?
這家旅館是與志趣相投的旅行者見面的最大地方,我們在很多晚上坐在一個公共區域聊天,在一瓶葡萄酒上聊天,出去參加晚餐和Tejo(一款標準的哥倫比亞遊戲,用槍粉和金屬玩了光盤)。

與瑞典和荷​​蘭的新朋友一起出去玩
宿舍旁邊是一條土路,導致該地區的一些咖啡農場。我們沒有僱用吉普車,而是選擇在雨水降落的同時走路並在新鮮空氣中享樂。大約30分鐘後,我們到達了Ocaso Farm,並加入了小組,了解種植,收穫和釀造咖啡的過程。我們被放置了工作,並從植物中收集了一些漿果 – 紅色和黃色表明他們準備好被採摘,如果沒有,則綠色。

從咖啡廠收集漿果
整個過程非常有趣,但同時令人沮喪。從工廠中挑選漿果的人會賺取500比索(0.16美元) /千克,他們可以每天100公斤,這表明他們的辛勤工作可以賺取$ 16。

通過“好”咖啡豆與“不好”的女性,每70公斤豆類賺取5,000比索(1.63美元)。他們一天可以填充4個囊,表明他們的工作可能會賺取6.50美元。

聽到這些數字使我們真的很感激我們從那以後喝的每杯咖啡。

在La Serrana Hostel享用一杯咖啡 – 看看那個觀點!
薩倫託本身是一個古樸,豐富多彩的殖民小鎮。與許多西班牙城市和城鎮一樣,有一個主要的廣場有一個教堂!有一條行人街,裡面有一些精品店,很多咖啡館和一些(非常好的)餐廳。我們爬上了城鎮東端的200多彩水泥樓梯,到達了埃爾·米拉多爾(El Mirador)(觀點)的中音埃拉克魯茲(Elto e la Cruz),並獲得了人們對屋頂和山脈的景色。

步行200步是值得的,可以欣賞薩倫托
在這裡,我們與卡洛斯和安德烈斯會面,這是波哥大的兩個人,他們在4天的時間內騎自行車到薩倫托。他們問我們是否嘗試過Patacones,當他們聽到我們沒有的時候,他們立即邀請我們加入他們的午餐。嗯,Patacones很美味!必須嘗試。
我們的新朋友的陪伴以及炸奶酪和許多調味料的炸淡,淡淡的車前草菜都很棒。幾天后,安德烈斯(Andres)和卡洛斯(Carlos)堅稱,當我們到達波哥大時,我們打電話給他們,然後在分道揚ways之前交換了聯繫方式。

我們前往哥倫比亞該地區的主要原因是遠足瓦爾·德·科科拉(Valle de Cocora),這是一場跋涉,展示了蠟棕櫚樹(蠟棕櫚樹),這是哥倫比亞的高個子樹。隨著陣雨的陣雨,跋涉的條件並不理想。徒步旅行者回到被泥濘覆蓋的旅館,抱怨看不到景色(一對夫妻甚至迷路了!)。

Valle de Cocora遠足的美麗瀑布

幸運的是,我們在薩倫托(Salento)呆了8天,在第5天,我們醒來了明亮的藍天!這是遠足的日子。我們乘坐共享的吉普車前往小徑,然後掏出“地圖”,這只是我們旅館的一些手寫說明。我們選擇進行完整的循環,這將使我們上升1000米,大約需要5.5小時。

哇!讓我們遠足

我們甚至還沒有在遠足的“星星”中,我們已經對包圍我們的本性感到敬畏。空氣新鮮又清脆,地面幾乎乾燥,景像很出色。我們越過了5多個搖搖欲墜的木製懸架橋,並經過了幾個瀑布,然後開始了陡峭的上升。

懸架橋樑非常搖搖欲墜,好東西並不高!

我們怒氣沖衝,停下來呼吸幾次。實際上,這是一個很艱難的攀登,我們經過了許多徒步旅行者休息一下。到達艱苦的山頂之後,我們到達了“ LaMontaña”,該房屋是2,860米的房屋,可在山谷上欣賞寬敞的景色,並穿過高聳的山。

這種遠景已經是跋涉的亮點,但最好的遠景尚未到來。

欣賞瓦萊·德·可可餅的美麗景色
下降約15分鐘後,我們到達了一條長凳,旁邊有2匹馬。這位長凳的設置不可能更加完美!我們坐在那裡,等待徒步旅行者拍照 – 太好了,無法通過。

有史以來最好的板凳景色!
最後,在跋涉的盡頭,我們看到了他們。巨大的狹窄的棕櫚樹在山谷地板上點綴著。他們看起來是如此超現實,看上去完全是現場的,但是他們在那裡!這些樹與我們見過的任何人都不一樣。

在凝視著像卡通般的蠟棕櫚樹上後,我們將最後的伸展伸向吉普車,將我們帶回薩倫托。 Cocora Valle de Cocora是我們永遠不會忘記的冒險。

閱讀更多:遠足Cocora Valle de Cocora:旅行者的操作指南

旅行者在我們在拉塞拉納(La Serrana)的7晚住宿期間來來去去,其中很多希望他們有更多的時間在寧靜的環境中,旅館和周邊地區提供的環境。我們非常感激,儘管我們可以以更快的速度旅行,但我們倆都喜歡慢慢地走,並真正試圖消化我們訪問的目的地。

在薩倫託的La Serrana的最佳結局

我們本來可以在薩倫托(Salento)停留更長的時間,但是我們決定拉起根​​源,並前往哥倫比亞首都波哥大大城市。

免責聲明:我們的住宿,薩倫託的食物或活動沒有任何讚助。我們像你一樣付出了自己的方式?

查看我們的Salento視頻!

旅行者的筆記:

預訂您的小巴從梅德林(Medellín)到薩倫托(Salento)在車站的Flota Occidental Counter#13預訂。公共汽車在上午9:00,上午11:00和1:00 PM運行,每輛21,000比索($ 13)。

從城鎮到拉塞拉納宿舍的“威利斯”每人6,000比索(2美元),無論很多人。

在早午餐,貝塔敦(Betatown),El Rincon de Lucy,RestauranteAquíMeQuedo和Luciernaga吃飯。

La Serrana是我們住過的最好的旅館(我們沒有收到免費住宿,我們沒有得到報酬!),我們喜歡它。他們有各種各樣的房間,從30,000警察 /晚的宿舍(10美元),到我們的房間,這是一個帶套間淋浴室和壁爐的特大房間,每晚135,000($ 44)。 您也可以在這里扎營。 包括大早餐,工作人員非常友好,他們每晚都有晚餐和篝火。

從主要廣場到Cocora Valle de Cocora的小路的威利票價為3,600 Cop / Person($ 1.17)。

我們建議您進行較長的Cocora循環,而不僅僅是快速遠足以查看主蠟棕櫚和以相同的方式返回。

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